コメント
はじめてのママリ🔰
8時10分に家出ていたのが田舎の小学校に転校になり6時50分に家出るようになりました。
初めは眠い眠いと言ってましたがすぐ慣れますよ。夜も本当に寝なかったけど歩くようになり疲れなのか20時半には寝るようになりました👍
はじめてのママリ🔰
6時40分頃起きて
7時までにご飯を食べ
7時30分までに準備をして出発です✨
夜は22時に寝てます😴
-
はじめてのママリ🔰
初めの頃は1年生は7時40分登校だったので、7時15分に出てました!
6時半起きだったと思います😊- 1時間前
-
はじめてのママリ
小学生になると途端に早くなりますね💦
夜は22時でもちゃんと起きれてるんですね!😳👏- 1時間前
はじめてのママリ🔰
うちの子は幼稚園だったので8時半に起きて9時過ぎにバスに乗るような生活でした。
それが小学生になると7時半には出ないとで。
寝る時間を早めて朝を早く起こすしかなくて…最初のうちはしんどいけどリズムがつくまで頑張らせるしかなかったですね笑
-
はじめてのママリ
慣れるまで大変ですよね😣
早く寝るしかないですよね!
今までより私もかなり早くなるので、自分も大変です笑- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
本人に「朝大変なら早く寝ようね。寝なくても布団に入るだけで違うよ」ってとにかく早めに布団行かせて、私もなるべく一緒に寝てました笑
- 1時間前
-
はじめてのママリ
とにかく布団にだけ早く寝かせにいった方がいいですね!
私も一緒に寝て頑張ります😆
ありがとうございます!- 1時間前
はじめてのママリ
6:50早いですね!慣れですね😊
うちも2キロあるので、疲れて寝れるようになるといいのですが✨✨
はじめてのママリ🔰
保育園の時は本当に寝なくて23時まで平気で起きてました
私は意地でも車で送らないから!と言い続け起きれないからと遅くても21時には寝室に入り即寝ます笑
はじめてのママリ
私も絶対送らないって言い続けることにします🤣一回送ったらもう送ってもらえるってなっちゃいますよね😣