妊娠・出産 前の検診から1ヶ月本当長かった〜〜明日ようやく久しぶりの検診🥺前の1ヶ… 前の検診から1ヶ月本当長かった〜〜 明日ようやく久しぶりの検診🥺 前の1ヶ月に比べたら胎動分かってきたから少し安心!! 性別も教えてもらえるかな🫣 女の子な気がするけどどうかな〜〜 最終更新:2022年5月2日 お気に入り 胎動 性別 女の子 検診 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私1ヶ月の期間長過ぎて心配でエンジェルサウンズ買いました〜笑 女の子が欲しい感じですか?😄😄 5月2日 はじめてのママリ🔰 やっと胎動分かってきたので安心なものの 胎動わかるとわかるで今日少なくない?って心配が😂 前回のエコー写真からして 女の子かなあと思うんですけどどうかな〜っと、ドキドキしております🫣 私は希望はないですが旦那は女の子がいいみたいです😊 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっと胎動分かってきたので安心なものの
胎動わかるとわかるで今日少なくない?って心配が😂
前回のエコー写真からして
女の子かなあと思うんですけどどうかな〜っと、ドキドキしております🫣
私は希望はないですが旦那は女の子がいいみたいです😊