はじめてのママリ🔰
私の旦那のお給料はそんな感じです💦
バイトの方が稼げているとおもいます💦
住んでる家の家賃がないので、やっていけてます
クレジットカードは旦那が持っていますが、ほぼほぼ使っていません

食パン🍞
旦那がそうでしたが最近転職してそれでも22万で白目むきながら生活してます😇
バイト並のときから今も現金のみです…
はじめてのママリ🔰
私の旦那のお給料はそんな感じです💦
バイトの方が稼げているとおもいます💦
住んでる家の家賃がないので、やっていけてます
クレジットカードは旦那が持っていますが、ほぼほぼ使っていません
食パン🍞
旦那がそうでしたが最近転職してそれでも22万で白目むきながら生活してます😇
バイト並のときから今も現金のみです…
「夫婦」に関する質問
⚠️下の人からの嫌がらせについて⚠️ 去年、現在住んでいるマンションを購入しました。 今、2歳の子供がイヤイヤ期真っ最中で、嫌なことがあると地団駄を踏むのが癖のようで、その音が下に響いているのは分かっています。…
夫46歳、私が33歳です。 二人目が欲しいんですが、経済的、体力的にも難色を示されています。 共働きで、年収が夫980万、私が休みに入るまでは700万で、夫は伸び代は少ないですが、私は年齢が上がるにつれて年収は上がり…
夜の営みがしんどい 旦那はキャバクラごっことかシチュエーション盛りだくさんにして前戯前の時間を楽しみたいというんですけど、家事育児後の私のキャパがもたない なんで私がおつまみ用意してシャンパングラスや氷をテ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント