はじめてのママリ🔰
私の旦那のお給料はそんな感じです💦
バイトの方が稼げているとおもいます💦
住んでる家の家賃がないので、やっていけてます
クレジットカードは旦那が持っていますが、ほぼほぼ使っていません
食パン🍞
旦那がそうでしたが最近転職してそれでも22万で白目むきながら生活してます😇
バイト並のときから今も現金のみです…
はじめてのママリ🔰
私の旦那のお給料はそんな感じです💦
バイトの方が稼げているとおもいます💦
住んでる家の家賃がないので、やっていけてます
クレジットカードは旦那が持っていますが、ほぼほぼ使っていません
食パン🍞
旦那がそうでしたが最近転職してそれでも22万で白目むきながら生活してます😇
バイト並のときから今も現金のみです…
「夫婦」に関する質問
妊活で、ダラダラと書いてしまいますが なにか言葉をください。 去年の9月から妊活開始。 10月から上の子を産んだ産院で 卵胞や排卵を確認。 周期安定 排卵している 卵胞も育っている 第一子は自然妊娠 ということで…
私は結婚祝い渡したほうがいいですか? 私がデキ婚しました。 友達の結婚式が予定日と被った。 産後1ヶ月で夫婦で会いに来てくれたんですが【野菜大根一本の差し入れ】【赤ちゃんへはなにもなし】 あと旦那さんは会い…
小中高生の男の子がいる方、お子さんに何歳まで「かわいい」と言っていましたか? 今3歳の息子がいます。 もう本当に愛しくて、夫婦揃って毎日「かわいいかわいい」と溺愛しています。 そこでふと疑問なのですが、お子…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント