子育て・グッズ 娘は旦那に預けて、友人の結婚式行ってきました!先週久しぶりに哺乳瓶使… 娘は旦那に預けて、友人の結婚式行ってきました! 先週久しぶりに哺乳瓶使った時は拒否しなかったのに、今日は拒否して、朝8時半頃授乳してから18時過ぎに私が帰ってくるまでほとんど飲まなかったとのこと😱 そのせいか一日中ぐったりな感じだったみたいで😢 また14日に結婚式があって離れるから心配。それまで哺乳瓶で飲ませて練習しておかないと🥺 最終更新:2022年5月2日 お気に入り 2 旦那 授乳 哺乳瓶 結婚式 拒否 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なれさせるためには毎日夕方に一回くらいは哺乳瓶つかうのがよいみたいです 5月1日 はじめてのママリ🔰 夕方ってところに意味があるんですかね? 最低1日1回は使おうと思います!! 5月1日 はじめてのママリ🔰 夕方は母乳の分泌量がへるからです 5月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夕方ってところに意味があるんですかね?
最低1日1回は使おうと思います!!
はじめてのママリ🔰
夕方は母乳の分泌量がへるからです