コメント

みるきー
写真が載っていませんよー🙌
うちも最近コープで買いましたが、まだ寝かせてあります(^_^;)
みるきー
写真が載っていませんよー🙌
うちも最近コープで買いましたが、まだ寝かせてあります(^_^;)
「離乳食」に関する質問
10ヶ月の子がいるのですが、最近よくえずきます。 離乳食は3回食べてもらっていますが、食事中に限ってえずくのではなく、普段楽しく遊んでいるときもえずきます。 口の中に異物があるようでもないし、呼吸が苦しそうで…
ネントレ成功したママさん教えてください!( ; ; ) 泣いてるのをひたすら見守るとよく聞くのですが 息子は泣いてるのを少し置いているだけで収集つかないくらい泣きます。 それでもひたすら耐えて見守ると寝るように…
2人目なのに離乳食の進め方が分からず…。というか全く覚えていないんです🙂↕️ 離乳食上げている最中にのけ反って泣いたり、離乳食を準備している間に後追いで大泣き。。 それが毎日続いて、しんどくて作る気も起きず ベビ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご指摘ありがとうございます!😂🌟これです!😊
はじめてのママリ🔰
コープのは、普通に大人が食べるものですか?😊ネット見てたら、アンパンマンの高野豆腐(子供用なのかな?)もあるみたいなので…🤔
みるきー
良いと思いますけどね😊減塩だし(笑)
すりおろしてちょっと入れるだけだし、大丈夫だと思います😀
みるきー
そそ、アンパンマンのやつです😊
見た感じ子ども用ぽさはありますが、ママリさんのも大丈夫そうですけどね😃
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ、一応減塩買ったから大丈夫な気もしてたんですけど、みなさんなに使ってるか気になっちゃって😂笑
コープにアンパンマンあるんですね😆とりあえず買った物から使ってみて、息子も好きそうなら今度はアンパンマンのもの買ってみようと思います🌟
教えていただきありがとうございます🙇♀️💕
みるきー
子どもの食べ物、色々気を使いますよね(^_^;)
コープデリとパルシステム、2つ利用してますが、離乳食に使えるのがたくさんあって助かります😊
アンパンマン、アレルゲンとかも気をつけてるっぽいので、もし機会があればぜひ🎵
はじめてのママリ🔰
本当に😭これでいいの?大丈夫?ってなるので、色々気使いますよね😂
コープデリは調べてみたことありましたが、パルシステムは調べてみたことなかったので、みてみようと思います!🙌🏻
良い情報をありがとうございます🧸💕
やはりアンパンマンのは子供用?なのか、色々気をつけられてるみたいですね!写真までありがとうございます☺️