コメント
ゆた
私も孤独を感じます。
友達もいないようなものですし、子どもはお話できないし、夫は仕事でいないしで…。
慣れなきゃと思いつつも、寂しいですよね。
ゆた
私も孤独を感じます。
友達もいないようなものですし、子どもはお話できないし、夫は仕事でいないしで…。
慣れなきゃと思いつつも、寂しいですよね。
「ココロ・悩み」に関する質問
ミレーナ装着している方、いつ性行為してますか? 10月末に入れたんですが、ずーっと出血していてもう1ヶ月くらいはしてると思いますが、止まったと思ったら次のトイレでドロっとした茶色っぽい血が出ます。 そのせいで旦…
「このママには敵わないな😭(良い意味)」と思う ママって周りにいますか?? 私はご近所のママがスーパーママで本当に尊敬してます。 4人目を産んで4ヶ月で仕事復帰、 朝から小学生2人を送り出し、 8時過ぎに保育園組を送…
転勤族です。ぐちゃぐちゃです。 頼れる身内県内にがいないこと、現在旦那が単身赴任で市外にいること。 順番的に何もなければ、娘の卒園、出産、入学と盛りだくさんです。もともと単身赴任になったことを心配した過保護…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
実家は近くですか??
子供のいやいやがひどいゆえ孤独感が増してるのだと思いますが…
寂しいとき、どうされて気を紛らわせていますか?
ゆた
実家は電車とバスで1時間弱の所にあります。近くに住みたいなとは思いますが💦
子どものイヤイヤは辛いですね、あまりにもイヤイヤされると気持ち参りますよね。
あまりにも寂しさが募ったときは泣いて発散しています。
あとはSNS見たり(友達と繋がっていないSNSです)、本(漫画含む)を読んだりテレビ見たりしています。
はじめてのママリさんはどうしてますか?😣
はじめてのママリ🔰
電車とバスで1時間は遠いですね💦💦
私は、実家と疎遠になり助けになってくれる人がいなくて孤独な上にいやいやでほんと毎日気が滅入りそうです💦もう、4歳になるのに全然落ち着きがなくて…それに合わせて兄弟げんか…
今日は主人から心無いことをたくさん言われすごく辛くて子供の前で久しぶりにワンワン泣いてしまいました…
息抜き…してもしてもすぐ新しいストレスが蓄積されてしまいます💦
ゆた
兄弟喧嘩を聞いたりするのもイライラしちゃいますよね。
ご実家と疎遠なんですね、更に孤独を感じやすくなりますよね…。
旦那さんも心ないこと言う前に優しい言葉の一つかけてほしいですね。
いっぱいいっぱいになりますよね、悩みが繰り返しになっちゃうのも分かります。。