コメント
みかん
単純にその映画を子供が楽しんで見ているとは思えないので特に見せないですね
性教育にもならないですし
私なら子供が寝てからゆっくり見たら?と思います
退会ユーザー
3歳ですよね?!
なんのために一緒に観るんでしょう…😅
名作って例えばどんなのか気になります。
ラブシーン以前に子供が観るには過激だったり長かったりでつまらなさそう…💦
-
さかた
例えば最近だとwater worldとか💦
夫もラブシーンがあると知ってて見せてるわけじゃなく恐らく忘れてるんだろうと思います。
3歳だとやはりまだアニメですよね?
夫は自分が映画好きだからなのか、子供にもいろんな良い映画を見せたいと思っているようで😓
ジュラシックパークとか(ラブシーンは確か無かったと思うのですが)そういう子供も好きそうなものを選んではいるのですが、たまたまラブシーンが入ってたりするので…- 5月1日
さかた
夫が個人的に見たいものは、子供が寝てから見ているのですが、「この映画は良い映画だから子供に見せたい!」というものがあってそれを一緒に見てるんです😂
夫もラブシーンがあるとは覚えていないんだろうなとは思うのですが、毎回嫌な気持ちになってしまって…
みかん
上の子は3歳の時ピクセルという映画にハマって何度も観ているのですが
キスシーンは普通に見てます
ですが裸で触れ合う程のラブシーンがある映画を見せる必要は無いと思います。
飛ばすか辞めるか、見せないか
にして欲しいですね
さかた
そうですよね😢
私もタイトルと内容だけでは、ラブシーンがある映画なのか見当もつかなかったのですが、そのシーンを飛ばすのもあかさらまな感じがするので、しばらくはアニメだけ、ということにしたいと思います💦