コメント
はじめてのママリ🔰
たぶどの時期でも大丈夫だと思いますが、排卵日付近にいけば排卵してるか多嚢胞かなど見てもらえるかもしれないですね😌
りー
好きなタイミングでいけばその都度やってもらえます。一般的な検査は生理3〜5日目が採決とかがあるのでおすすめではありますが、私はよくわからず排卵後あたりに行きましたが感染症の検査とかしてもらいました😊
-
りーまま
ありがとうございます🥲
行くタイミングで
やってもらえる検査がちがい
値段も変わってくる感じですよね??- 5月1日
-
りー
だいたい生理中がいいと思いますよ〜。一般的な不妊検査トータルで3〜5万円は覚悟してたほうがいいかと。通水検査とかがお金かかるんで。
- 5月1日
-
りーまま
ありがとうございます!
- 5月1日
m
わたしは生理じゃない時に行きました!生理予定日の10日前くらいだったかと思います。
採血と内診、感染症のけんさをしましたが、生理中にしかできない項目や排卵直後にしかできない項目があるので、その都度採血しました。
生理終わりには卵管造影検査もしました。
-
りーまま
教えていただきありがとうございます!
もう1つ聞きたいのですが
一般的な検査を受けず
排卵日特定のみ
やってもらえたりするのでしょうか??- 5月2日
-
m
病院にもよると思いますが、まずは検査を受けるように言われると思います!!
検査結果によってはタイミング法を飛ばして人工授精から始まるので、、!!- 5月2日
りーまま
ありがとうございます
初めてで何もわからなくて🥲🥲
行くタイミングで
する検査が違い、値段も違うという感じでしょうか??