はじめて育児
寝落ちしてくれる時もあれば授乳後抱っこして寝かせることもありました。
うちも上の子が手がかからずだったので赤ちゃんてこんなに大変なんだって今になって思います🥶
y.n.s.m
うちは3人とも添い乳です!
背中スイッチがひどいので(特に息子2人)抱っこねんねは諦めました😞
さとこ
ラッコ抱きして寝てます💦危ないのは分かってますが、そうじゃないと寝ない日もあってこちらが辛いので🥲
はじめて育児
寝落ちしてくれる時もあれば授乳後抱っこして寝かせることもありました。
うちも上の子が手がかからずだったので赤ちゃんてこんなに大変なんだって今になって思います🥶
y.n.s.m
うちは3人とも添い乳です!
背中スイッチがひどいので(特に息子2人)抱っこねんねは諦めました😞
さとこ
ラッコ抱きして寝てます💦危ないのは分かってますが、そうじゃないと寝ない日もあってこちらが辛いので🥲
「完母」に関する質問
もうすぐ5ヶ月になる女の子を育ててます! 完母の方にお聞きしたいのですが、授乳のトータル回数どのくらいですか?? また夜は何時に寝て、夜間授乳何回ですか? あと朝何時に起きるか教えていただきたいです🥹!!
離乳食の時間と寝る前のミルクについて教えてください! 【離乳食の時間について】 生後8ヶ月の時に離乳食の進みが悪かったのですがだんだんと食べられるようになり、生後9ヶ月になったタイミングで2回食にしていました…
完母から卒乳した方に聞きたいです! 卒乳した後は食欲は落ち着きましたか?? 預ける時以外は母乳のほぼ完母なのですが、産後すぐから食欲がすごいです。食べる量も妊娠前の倍くらいになっていると思うのですが、どれだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント