コメント
のん
うちは11ヶ月だったのでもう少し大きいため座って本をめくったりして過ごしたりもできたので、小さめのボードブック、ぬいぐるみ、プッシュポップ(家でよく触ってたので)を持っていきました😊
付き添い入院なしの病院だったので、病院の保育士さんに遊んでもらったり、病院のおもちゃ(ボタンを押すと音楽鳴る絵本)を貸してもらってたりもしていました!
同室だったもっと低月齢の赤ちゃんは、メリーをベッド内に置いて鳴らしていたり、絵本を見える位置に立てかけたりしているようでした!
病院のベッド結構広かったのでメリーでも大丈夫だと思います!邪魔になるときはベッド外に置かれるでしょうし☺︎
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
うちも付き添いがなく、私が不在の間はどなたかが相手してくださるのかな?という状況です。
メリー大丈夫そうなんですね!持って行ってみます☺️あとは音のなる絵本も最近好きそうなので持って行ってみます!
一気に持っていくより小出しにした方が飽きがこなさそうですね😂
いろいろ工夫してみます!ありがとうございます😊