妊活 福さん式を実践されているか方に質問です!現在D18の高温期10日目です!(… 福さん式を実践されているか方に質問です! 現在D18の高温期10日目です! (排卵日はクリニックで確認済み) 子宮口はお尻の方を向いていて子宮口の下の方に指が当たる程度の距離です。 その反対側に隆起物?がある感じがして不安になっています… 膣壁はフワフワで今までにない感じがします! 高温期8.9日目は下腹部がムズムズ?していました。 妊娠希望なんですが同じような方いらっしゃいますか…? 最終更新:2022年5月2日 お気に入り 1 排卵日 子宮口 福さん式 妊娠 高温期10日目 みゃ♥️(2歳4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママリ 福さん式してました🫡 8.9日目は基本遠くてお尻の方に向いてます☺️ 今回妊娠したのですが、正直よくわからないんですよね😂 口も気持ち開いてるし、高さも低いし、、気持ち入り口が締まってる感じがあります! 5月2日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント