コメント

退会ユーザー
うちは過多気味だったので3分3分とかでした!
その子によってなので、寝てくれてるなら今はそれがベストなのでは?😊
退会ユーザー
うちは過多気味だったので3分3分とかでした!
その子によってなので、寝てくれてるなら今はそれがベストなのでは?😊
「授乳」に関する質問
授乳時に乳首をふきますか? 今暑いので母乳パッド毎回変えても、雑菌や乳首についた母乳が変な味がするのではと思って拭き取っています。 ちょっと手間ですし、ふくと乾燥して傷ができやすいとききました。この夏乳首ふ…
産後まだキツくて、3時間起きの授乳で 寝不足です。 眠たすぎて授乳後寝てたら アラーム鳴らずで、幼稚園に送る時の 出発時間に… 情け無いと言うか上の子に申し訳ないけど おやすみしました💦 寝ても寝ても疲れは取れな…
授乳指導について。。。 母乳の上げ方を昨日から習っていて私の入院してる産婦人科は看護師さんが日々変わるのですが 看護師さんによって教え方が全然ちがいます。 厳しいのは何とか耐えられるんです。 自分のため、子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
母乳過多だなっていうサインって何かありましたか??
私も母乳の量結構多い方で、どうなんだろうって心配で😅
初めての育児なのでいろいろ不安で🥲
退会ユーザー
かなり張るし、3時間近くなると母乳パット当てておかないと溢れ出る感じです!そしてなにより、ベビーがむちむちです!😆