妊娠・出産 おしるしについて教えてください😦前回の検診が4日前で検診後すぐは出血… おしるしについて教えてください😦 前回の検診が4日前で検診後すぐは出血し 膣が刺激受けた感じでした。 4日たっても茶おりが続いていたんですが 急に粘液混じりの鮮血になりました😰 これがおしるしですか? 量が多くなければ様子見で大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年5月5日 お気に入り おしるし 夫 検診 鮮血 茶おり ココ(4歳2ヶ月) コメント 2人のママ おしるしかもですね^ ^ 特に何もなければ様子見でいいとおもいます(^^) 5月2日 おすすめのママリまとめ おしるし・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント