※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

嫌いな幼稚園ママにinstaを教えてしまった後悔しています。フォロー外すのは失礼でしょうか?どうすればいいですか?

嫌いな幼稚園ママから
insta教えてと言われて教えてしまったんですが、
フォロワーから外すのはまずいですよね?😅笑

みなさんならどうしますか?

断れない性格でほんとに後悔です😢

コメント

フォロワー外すのは勇気ないです…嫌われていいくらい距離置きたいなら外すかもですが😅ストーリーズは非表示にするかもです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嫌われてもいいくらい嫌いなのでいいんですが、会った時の気まずさが嫌ですよね😢

• 5月1日

退会ユーザー

送り迎えがバスなら躊躇なく外しますが、親が直接園に行くタイプなら迷いますね😣

• 5月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね😭しかもこれから保育参観とかもあるから余計に😢
    でも嫌いすぎて投稿とか見られるのも嫌なんですよね😭

• 5月1日
はじめてのママリ🔰

もうそのアカウントは捨てて、別アカ作るしかないかなーと思います😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに!ほんとそれですよね😭💦💦

• 5月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

苦手なタイプの人ってなんで距離保とうとしてるのに詰めてくるんでしょうね💦
    Facebookとかだと特定の人だけ公開しないようにできるみたいですけど、Instaはフォローされちゃうとどうしようもないですよね…

• 5月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

思いますそれ😭❤️他の良い感じのママ友はインスタとかも聞いてこないし、いい距離感で居てくれるのに嫌われるタイプってほんとガツガツ来ますよね😭💦
    しかもそのママなにかあると幼稚園に文句言うタイプでまじで無理です😨

• 5月1日