嫌いな幼稚園ママにinstaを教えてしまった後悔しています。フォロー外すのは失礼でしょうか?どうすればいいですか?
嫌いな幼稚園ママから
insta教えてと言われて教えてしまったんですが、
フォロワーから外すのはまずいですよね?😅笑
みなさんならどうしますか?
断れない性格でほんとに後悔です😢
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
フォロワー外すのは勇気ないです…嫌われていいくらい距離置きたいなら外すかもですが😅ストーリーズは非表示にするかもです!
はじめてのママリ🔰
もうそのアカウントは捨てて、別アカ作るしかないかなーと思います😅
-
はじめてのママリ🔰
たしかに!ほんとそれですよね😭💦💦
- 5月1日
-
はじめてのママリ🔰
苦手なタイプの人ってなんで距離保とうとしてるのに詰めてくるんでしょうね💦
Facebookとかだと特定の人だけ公開しないようにできるみたいですけど、Instaはフォローされちゃうとどうしようもないですよね…- 5月1日
-
はじめてのママリ🔰
思いますそれ😭❤️他の良い感じのママ友はインスタとかも聞いてこないし、いい距離感で居てくれるのに嫌われるタイプってほんとガツガツ来ますよね😭💦
しかもそのママなにかあると幼稚園に文句言うタイプでまじで無理です😨- 5月1日
はじめてのママリ🔰
嫌われてもいいくらい嫌いなのでいいんですが、会った時の気まずさが嫌ですよね😢
退会ユーザー
送り迎えがバスなら躊躇なく外しますが、親が直接園に行くタイプなら迷いますね😣
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😭しかもこれから保育参観とかもあるから余計に😢
でも嫌いすぎて投稿とか見られるのも嫌なんですよね😭