妊活 保険適用での体外受精1回目。自己注射覚悟で行ったらクロミッド内服5日… 保険適用での体外受精1回目。 自己注射覚悟で行ったらクロミッド内服5日間で、その後ホルモン数値で注射にするか決めるとのこと。 保険診療は最初からガツガツ注射できないんだって。。 補助金制度の方が選択肢があって良くなかったですか?? 最終更新:2022年5月1日 お気に入り 2 保険 補助金制度 クロミッド 体外受精 服 第二子希望ママ🔰 コメント 退会ユーザー 補助金の方が正直よかったです😅 まだこれからですが、わたしホルモンの数値悪いし、クロミッド効果無いんですよね😭 5月1日 第二子希望ママ🔰 コメントありがとうございます。私もクロミッドはあまり効かないので、正直がっかりしました。事前説明ではしっかり薬は投入すると聞いていましたので。。時間が勿体無いです。。 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
第二子希望ママ🔰
コメントありがとうございます。私もクロミッドはあまり効かないので、正直がっかりしました。事前説明ではしっかり薬は投入すると聞いていましたので。。時間が勿体無いです。。