コメント

退会ユーザー
補助金の方が正直よかったです😅
まだこれからですが、わたしホルモンの数値悪いし、クロミッド効果無いんですよね😭
退会ユーザー
補助金の方が正直よかったです😅
まだこれからですが、わたしホルモンの数値悪いし、クロミッド効果無いんですよね😭
「体外受精」に関する質問
妊活がうまくいかなくて、心は真っ黒です。 職場で不妊治療をしている人がいます。私も治療中ですが、治療をしていることが情けなく感じてしまい、周りに伝えてはいません。その人は色々とあけすけに話していて、今回体外…
記録とこれから採卵する方のための参考になると良いです 35歳。来週で36歳です。 4歳の娘1人。 娘が2歳頃に2人目妊活開始。 と言ってもタイミングを自己流半年程、 タイミング指導で約半年。 ちなみに夫が夜勤あり、疲…
体外受精・顕微授精の自由診療について。 今保険診療での移植回数の上限に達するため、次回から自由診療になります。 予定では移植をして次の判定日が月の初め頃になります。陽性反応が出ればいいのですが、万が一陰性だ…
妊活人気の質問ランキング
第二子希望ママ🔰
コメントありがとうございます。私もクロミッドはあまり効かないので、正直がっかりしました。事前説明ではしっかり薬は投入すると聞いていましたので。。時間が勿体無いです。。