コメント

れー
噛まれると痛いですよね😭😭
息子は1歳7ヶ月頃まで飲んでたので
毎回噛まれて激痛でした😱笑
早く治したくても授乳があるからなかなか治らないし大変ですよね😭
れー
噛まれると痛いですよね😭😭
息子は1歳7ヶ月頃まで飲んでたので
毎回噛まれて激痛でした😱笑
早く治したくても授乳があるからなかなか治らないし大変ですよね😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
式典に赤ちゃん連れてくるな、というスレッズがありました。盛り上がってますね。賛否両論ありますよね。みなさんどう思います? 私も赤ちゃんは泣くものだし仕方ないと思います。 でも前日我が子の入学式でずっと泣いて…
昨日から2年生になった息子👦🏻 1年生のときは 水筒カバーの底破ってきて また新しいかったら 1週間も持たずで。 買って2日で傘の骨折ってきて。 色んなことがあり 2年生は モノ を大事にしようね! って話しました! …
この美味しさ(組み合わせ)を知らない(嫌い)なんて人生損してるよ! なんでもいいです 皆さんの好きな食べ物、組み合わせを教えてください 片っ端から試します これだからデブなんだよな🐷笑 私は嫌いな食べ物をあ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あい
コメントありがとうございます!
ひえ〜💦
毎回噛まれるって想像したら痛過ぎます😭😭
切れてる方だけあげないってわけにもいかないし痛みに耐えながらやるしかないです😭
れー
息子の場合は遊びで噛んでました😇
「いたっ」って言うとおもしろがって余計噛んだりしてたので、痛くても無でいました。笑
あまりにも痛いのでしたら、治るまで搾乳するって言うのもありかなって思います😭😭
あい
遊びだったんですね😱
子供って反応あると面白がって何度もやりますよね💦
無でいるの結構つらいですよね😂
ありがとうございます😭✨
今のところまだ我慢出来る範囲ですがダメそうだったら搾乳してみます!