雑談・つぶやき 授乳中に赤ちゃんに噛まれて痛みを感じています。ピュアレーンを使っていますが、早く治ってほしいです。 歯が生えてきたー!と思ったら授乳のとき噛まれて見事に切れた😭😭毎回の授乳が痛い😭😭 ピュアレーン塗ってるけど早く治ってくれ~😭😭😭 最終更新:2022年5月1日 お気に入り 授乳 歯 ピュアレーン あい(3歳8ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント れー 噛まれると痛いですよね😭😭 息子は1歳7ヶ月頃まで飲んでたので 毎回噛まれて激痛でした😱笑 早く治したくても授乳があるからなかなか治らないし大変ですよね😭 5月1日 あい コメントありがとうございます! ひえ〜💦 毎回噛まれるって想像したら痛過ぎます😭😭 切れてる方だけあげないってわけにもいかないし痛みに耐えながらやるしかないです😭 5月1日 れー 息子の場合は遊びで噛んでました😇 「いたっ」って言うとおもしろがって余計噛んだりしてたので、痛くても無でいました。笑 あまりにも痛いのでしたら、治るまで搾乳するって言うのもありかなって思います😭😭 5月1日 あい 遊びだったんですね😱 子供って反応あると面白がって何度もやりますよね💦 無でいるの結構つらいですよね😂 ありがとうございます😭✨ 今のところまだ我慢出来る範囲ですがダメそうだったら搾乳してみます! 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
コメントありがとうございます!
ひえ〜💦
毎回噛まれるって想像したら痛過ぎます😭😭
切れてる方だけあげないってわけにもいかないし痛みに耐えながらやるしかないです😭
れー
息子の場合は遊びで噛んでました😇
「いたっ」って言うとおもしろがって余計噛んだりしてたので、痛くても無でいました。笑
あまりにも痛いのでしたら、治るまで搾乳するって言うのもありかなって思います😭😭
あい
遊びだったんですね😱
子供って反応あると面白がって何度もやりますよね💦
無でいるの結構つらいですよね😂
ありがとうございます😭✨
今のところまだ我慢出来る範囲ですがダメそうだったら搾乳してみます!