子育て・グッズ 先ほど遠くに住んでいる祖母にLINEのビデオ通話で息子を見せました。寝… 先ほど遠くに住んでいる祖母にLINEのビデオ通話で息子を見せました。 寝転んだ状態で内カメラで見せていたんですが画面を見て興奮したのか今までになかったくらいずっと うー!とかぶー!とかしゃべっていました。 いつまで喋るのってくらいずっと大声で叫んでいて 切るといつものように落ち着いています。 携帯の画面は刺激が強すぎたのでしょうか😅 最終更新:2022年5月1日 お気に入り 息子 LINE カメラ はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 単に自分の顔が見えて楽しかったんじゃないですか?☺️ 5月1日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 そうなのですかね😌 かなり叫んでたのでびっくりしました😅 5月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
そうなのですかね😌
かなり叫んでたのでびっくりしました😅