子育て・グッズ 生後8日目の女の子のママです✨母乳メインのミルクと混合で飲ませて行く… 生後8日目の女の子のママです✨ 母乳メインのミルクと混合で飲ませて行く予定ですが、ミルクの量はどれくらい飲ませたらいいでしょうか?1回に60mlでは少ないでしょうか? 最終更新:2016年11月17日 お気に入り ミルク 母乳 混合 女の子 ミルクの量 ☆Milkママ☆ コメント あや 全然いいと思いますよ(^-^)逆にあげすぎは吐いてしまうこともあるので気をつけてくださいね(>_<。) 11月17日 ☆Milkママ☆ お返事ありがとうございます✨ 吐きすぎないように気を付けながら飲ませてみます(^-^) 11月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆Milkママ☆
お返事ありがとうございます✨
吐きすぎないように気を付けながら飲ませてみます(^-^)