コメント
あや
全然いいと思いますよ(^-^)逆にあげすぎは吐いてしまうこともあるので気をつけてくださいね(>_<。)
あや
全然いいと思いますよ(^-^)逆にあげすぎは吐いてしまうこともあるので気をつけてくださいね(>_<。)
「母乳」に関する質問
完ミで赤ちゃんを育てている方、教えてください! 日中は3時間おきにミルクを飲ませていますが、お風呂の後はどうしていますか? 例えば、ミルクを飲ませて1時間後にお風呂に入ったとして、3時間おきの次のミルクはお風呂…
スワドルってやっぱり良いですか...? 生後2ヶ月なのですが夜起きることが多くなりました😢 調子がいい時だとまとまって2時間寝てくれます。 調べていてスワドル使っている人が多いけど、夏だし暑いのよなと思っていたので…
生後2ヶ月です👶 いま混合で産後からずっと母乳+ミルクで日中過ごしています。ミルクはいま50足しています。夜中は母乳のみです。 日中は母乳だけでは物足りないようです😭同じような方、いつぐらいまで母乳とミルクを毎回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆Milkママ☆
お返事ありがとうございます✨
吐きすぎないように気を付けながら飲ませてみます(^-^)