マヤ
お取り寄せスイーツにしました🙋♀️
はじめてのママリ🔰
以前、ニベアの缶を子供の写真に出来るキャンペーンしてたので、それあげたことあります!😄
マヤ
お取り寄せスイーツにしました🙋♀️
はじめてのママリ🔰
以前、ニベアの缶を子供の写真に出来るキャンペーンしてたので、それあげたことあります!😄
「実母」に関する質問
愚痴です 登場人物 ①36歳独身実家暮らし ②31歳子なし旦那さんと2人暮らし ③30歳シングル子1人、自営の実母実祖母と同居 子どもの送り迎えは実母担当、ご飯は実祖母担当 3人ともフル正規です。7:15~18:15のシフト制 私→…
子どもが大泣き大騒ぎして何言っても聞き入れてくれない、抱っこしても嫌だと言って出先の地面に座り込んで大泣きしてるとき、平常心でいられる方いますか? 泣き声にだんだんこっちもイライラしてくるし。。。 今日はそ…
娘と張り合いたい実母って何なんでしょう😑 先日、子供の七五三の集まりがありお参りのあとに我が家で食事をしました。 実母・実母と同居の実姉・義母がきて、お寿司を出前してステーキを私が焼きました。私が手作りのス…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント