その他の疑問 いぼ痔の手術を受けた方はいらっしゃいますか?術後の状態について教えてください。主人が来週手術を控えており、1週間は安静が必要だと言っています。 いぼ痔の手術した事ある方っていますか?? 自分でも周りでも… 術後ってどんな感じですか? 主人が来週手術するのですが、1週間は絶対安静らしい!すごい痛いから動けんよって言われたから!ってめっちゃアピールしてきてて、、www こちとら産後でも動いてたのに何自分はゆっくりしようとしてんねん!って思っちゃってます😅💧笑笑 最終更新:2022年5月1日 お気に入り 1 産後 主人 hhh(3歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ぴ 私は妊娠中に二度外痔核になり 切除してもらいました。 切除後、麻酔が切れた後でも 若干痛みはありましたが いぼ痔があるよりスムーズに 歩けましたよ😅 5月1日 hhh コメントありがとうございます🥰❗️ そうなんですね💦!いぼ痔があるのってそんなに痛いんですねー😭💦 たしかに痛みに割と強い旦那がひどい時はヒーヒー言ってます😓💧ありがとうございます! 5月1日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hhh
コメントありがとうございます🥰❗️
そうなんですね💦!いぼ痔があるのってそんなに痛いんですねー😭💦
たしかに痛みに割と強い旦那がひどい時はヒーヒー言ってます😓💧ありがとうございます!