子育て・グッズ 乳首が切れました😭下の子は、まだ授乳中です。処置の方法教えてください… 乳首が切れました😭下の子は、まだ授乳中です。処置の方法教えてください。 切れた理由は、飲んでて寝入ると力加減が出来なくなって乳首を噛むようになることです。今日(先程)、眠くて騒いでたので授乳したら寝入ったようでずーっとカミカミされてました。乳首離した後に、見てみたら出血してました😭😭😭切れたの初めてです。このゴールデンウィークで断乳の予定です。もう、本当痛くて耐えられなくて授乳が苦痛です…。 最終更新:2022年5月1日 お気に入り 断乳 乳首 授乳中 3-613&7-113(3歳10ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント