はじめてのママリ🔰
ブロックされてるか、その人が言ってるのがそもそも間違ってるか、じゃないですか??本当に打ち間違えでなければどちらかかなと思います。
はじめてのママリ🔰
ブロックされてるか、その人が言ってるのがそもそも間違ってるか、じゃないですか??本当に打ち間違えでなければどちらかかなと思います。
「友達」に関する質問
小学1年生、学校以外でお友達と遊ぶ頻度。 私自身ママ友がいないため、私繋がりで娘(小1)がお友達と遊ぶ事もないし、まだ1年生のため、1人で出掛けてお友達と遊ぶ事もないです。 お隣さんに同級生がいるためたまに外で…
娘の友達(仲良い)とお父さんがお買い物されててばったり会った時挨拶したら他に雑談や世間話しますか? 私は挨拶だけ済ませたらその場離れたいのですが今日Aちゃん&お父さん、Bちゃん&お母さん(話したことあまりない)と…
0歳児ママ(わたし本人です)が発達障害(自閉症・ADHD)、軽度の知的障害の疑いがあり、鬱持ちです。 これまで生活してきた環境もあると思いますが、 ①年齢相応の考え方をしていない所や、大きな人生経験が比較的少なく(い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント