コメント

はじめてのママリ🔰
わたし自身、1歳になる前から車酔いでした😅
市販薬から試したらいいかなと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
わたし自身、1歳になる前から車酔いでした😅
市販薬から試したらいいかなと思いますよ。
「3歳」に関する質問
電動自転車の買い替え時っていつでしょうか? 今後ろのせの電動自転車7〜8年ぐらい乗っていて バッテリーも一回変えました。 最近ブレーキの効きも悪く(何回直してもらっても治らず) ペダルの所も音がおおきくなり 結構…
所謂「保育の必要性のない」子供の預け先について。 上の子3歳(今年度2歳児)保育園、下の子の育休中の身で引っ越しすることになりました。 引っ越し先では認可に入れる場合当たり前ですがすぐ復職が必要です。ただ引っ…
豆椅子って5歳頃まで使えますか? 大体対象年齢が36ヶ月未満となってるんですが、3歳以降でも使えますか? 今ローテーブル使ってて上の子のベビーチェアを下の子に譲るため上の子用に新しい椅子が欲しいんですけど、あと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はむはむ
ありがとうございます🥰
2歳でも飲める、酔い止めの市販薬を知ってたりしますか??
はじめてのママリ🔰
2歳だと飲み薬はほとんどないので、よいどめバンドなどグッズを使うか、3歳からのがいけるか小児科で確認、、ですかね☺️
はむはむ
酔い止めバンドというのがあるんですね!探してみます☺️ありがとうございます💕