子育て・グッズ 3歳の子供が車酔いするようになり、小児科相談か薬局で酔い止めを買うか悩んでいます。同じ経験の方いますか? うちの子は、もうすぐ3歳なんですが、最近車酔いするようになってしまいまして💦 このご時世なので、車での移動が多くなっていますが、30分以上乗っていると酔いやすいらしく… 小児科に相談するのがいいのか、薬局で子供用の酔い止めを買ってみるか、悩んでいます。 同じようなお子さんお持ちの方いますか? 最終更新:2022年5月1日 お気に入り 1 小児科 3歳 はむはむ(2歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたし自身、1歳になる前から車酔いでした😅 市販薬から試したらいいかなと思いますよ。 5月1日 はむはむ ありがとうございます🥰 2歳でも飲める、酔い止めの市販薬を知ってたりしますか?? 5月1日 はじめてのママリ🔰 2歳だと飲み薬はほとんどないので、よいどめバンドなどグッズを使うか、3歳からのがいけるか小児科で確認、、ですかね☺️ 5月1日 はむはむ 酔い止めバンドというのがあるんですね!探してみます☺️ありがとうございます💕 5月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はむはむ
ありがとうございます🥰
2歳でも飲める、酔い止めの市販薬を知ってたりしますか??
はじめてのママリ🔰
2歳だと飲み薬はほとんどないので、よいどめバンドなどグッズを使うか、3歳からのがいけるか小児科で確認、、ですかね☺️
はむはむ
酔い止めバンドというのがあるんですね!探してみます☺️ありがとうございます💕