子育て・グッズ トイレに誘う声掛けはいつまでしたらいいですか?そのうち自分から行く!… トイレに誘う声掛けはいつまでしたらいいですか? そのうち自分から行く!と言うようになりますか? GWに入り布パンツデビューしました。 間隔が2〜3時間なのでそれくらいでトイレに誘導しています。 誘っても嫌だ!と言われた時は無理に行かせずにさらに30分後くらいに声掛けするのですが、それまでの間に漏らしてしまうことがあります。 最終更新:2022年5月1日 お気に入り パンツ トイレ うさ コメント みさ そのうち自分からトイレと言うようになりますよ! 5月1日 うさ ありがとうございます😊それまでは声掛けしようと思います。 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさ
ありがとうございます😊それまでは声掛けしようと思います。