コメント

ミルクティ👩🍼
水泡だと感染力は低いと言われました😭
ただ、感染しないわけではないそうです😢
私自身、口唇ヘルペスが慢性化していて、寝不足、ストレスなどで出来ます🥺
1度だけ水泡の段階で感染した事があります💦
ミルクティ👩🍼
水泡だと感染力は低いと言われました😭
ただ、感染しないわけではないそうです😢
私自身、口唇ヘルペスが慢性化していて、寝不足、ストレスなどで出来ます🥺
1度だけ水泡の段階で感染した事があります💦
「新生児」に関する質問
真夏生まれの赤ちゃんに必要な服教えてください🙇♀️ 1人目は冬生まれなのと夏のときはUNIQLOのメッシュボディスーツだけだったのですが、さすがに新生児それだけでは寒いですよね?💦 あとサイズって新生児サイズ買いま…
新生児向けのプレイマットは何でしょう?? 第一子妊娠中で36wです。 日中はリビングにプレイマットを敷いて、そこに寝かせてあげたいなと思うのですが 色んなプレイマットがあり、決めきれていません… popomiの薄めの…
新生児が私に似てブスに…(豚鼻に…) 先日、帝王切開で出産しました。 一番上の息子が奇跡的に夫に似たので、今回も…!と思ってましたが、ダメでした(T_T) 生まれた我が子には申し訳ないですが、私の最大のコンプレック…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね💦私も慢性化しています💦
粘膜とか傷口に触れてなければ大丈夫なのかなと思ったのですが、、心配でたまらないです😢😢
ミルクティ👩🍼
心配ですよね😭
私も息子の1ヶ月健診後にヘルペスが出来て、マスクして抱っこしていました🥺
手洗いは心がけていました😅
後はヘルペスの薬を塗って、ワセリンで保護したりしていました🥲