コメント

(´-`)oO
ドゥーテスト、ラッキーテスト、ドクターズチョイスを使ってました☺︎︎︎︎通院してたんですけどその時病院から渡されたやつはゴールドサインでした✨
個人的に値段も本数もわかりやすさも全部ひっくるめるとラッキーテストがよかったです🤗

はじめてのママリ🔰
ごめんなさい💦最初上の方のコメントに返信してました💦
私もラッキーテストがオススメです!
届くのが遅いのが難点ですが、とにかく安いのでたくさん使えます‼️
私の場合は排卵日もラッキーテストの予測通りにきていましたよ👏
-
ヨウ
大丈夫ですよ!教えていただきありがとうございます!
ちなみにどちらで購入できますか?- 5月1日
-
はじめてのママリ🔰
こうのとり検査薬ネットってところで買えますよ😊
- 5月1日
-
ヨウ
ありがとうございます!なかなか届くまで時間かかるみたいですね😂
- 5月1日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ💦遅いし届く日が読めなくて💦
なのでできるだけ早めに、多めに注文することをオススメします😂- 5月1日
-
ヨウ
ちなみに、ドラッグストアでも買えるテスターで良さそうなのありましたか?
間に合わない分は店頭で買ってみようかと思うのですが💦- 5月1日
-
はじめてのママリ🔰
途中でラッキーテストが届いたので中断してしまいましたが、ドゥーテスト使ってました‼️
値段が高いのでこれは本当に応急処置的な役割でしたね😂💦- 5月1日
-
ヨウ
色々教えていただきありがとうございます…!なるほどやはりそのあたりですよね💦
- 5月1日
ヨウ
教えていただきありがとうございます…!
ちなみにどこで購入できますか???
(´-`)oO
ラッキーテストは友達から貰い物なんです💦ドクターズチョイスは公式サイト?みたいな所で買いました!ドゥーテストは薬局です!