コメント
はじめてのママリ🔰
1歳から始めて本人の希望で4歳で入会しました😊
はじめてのママリ🔰
1歳から始めて本人の希望で4歳で入会しました😊
「年齢」に関する質問
お世話になります。 カテ違いでしたら申し訳ありません。 返信が来そうなカテで投稿させて頂きました。 8歳の娘がなにわ男子、SnowManのファンになって2年程経ちます。 なにわ男子やSnowMan TV出る時はあと○分で出るから…
香典の相場が幅広くて分からないです… (今後いつかは訪れるので知っておきたいです) 是非 当時の年齢や30代前半等と故人との関係と金額教えていただけませんか?
乳房の症状・乳がん・乳腺外科についてお聞きします! 自分の症状等を記載しますので長文になります。 5年程前から乳輪がジュクジュクしてただれている感じがあり、そのときに受診した病院では下着の擦れによるものだろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡ふわり♡
回答ありがとうございます✨
お子さんは入会してから今どれくらいですか😊?
はじめてのママリ🔰
入会してからは5ヶ月です😉旦那がコーチなので1歳からは旦那が教えていました。
♡ふわり♡
ご主人がコーチをされてるんですね😍!!
まずは息子が実際にやってみてどう感じるかだとは思うんですが、テニスをやるようになってよかった事ってありますか😊?
はじめてのママリ🔰
できなくて悔しいから練習したいとか教えて欲しいと言ってくるようになったのは良かったなと思います🤔あとは体の使い方とかも上手になった気がします。
夫婦でテニスをしていて、サークルにも言ったりするので60代や70代の方とも一緒にできるスポーツってあまりないかなと。
♡ふわり♡
精神的な面での成長が見られるのは魅力的ですね🥺💓
お話聞けてとても参考になりました✨
ありがとうございます✨