※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

静岡県浜松市でPCRを受けられるクリニックをご存知のかた教えて下さい🙇…

静岡県浜松市でPCRを受けられるクリニックをご存知のかた教えて下さい🙇

症状があるため無料検査ではなく、受診したいです。
発熱コールセンターにかけましたが、「PCRができるところ」をピンポイントでは教えてもらえませんでした💦
自分で抗原検査したところ陰性でしたが、怪しいためPCRを受けたいんです。宜しくお願いします!

コメント

‪⋆⸜ ⚘ ⸝⋆·͜·⋆⸜ ⚘ ⸝⋆

『浜松市 発熱外来』で検索すると、区ごとにクリニックが出てきますよ😊今日は休日なので明日になってしまいますが、電話で問い合わせて見るといいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    そちらのリスト見ています、ごめんなさい💦
    このリストだとPCRか抗原検査かがわからないので質問させていただきました😣

• 5月1日
  • ‪⋆⸜ ⚘ ⸝⋆·͜·⋆⸜ ⚘ ⸝⋆

‪⋆⸜ ⚘ ⸝⋆·͜·⋆⸜ ⚘ ⸝⋆

そうなんですね💦
    私が知っているのは、浜北のハーモニーファミリークリニックはPCRだったと聞きました!遠かったらすみません🥲

• 5月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!明日聞いてみたいと思います🙇わざわざありがとうございます!

• 5月1日
ゆらり

東区にあるさぎさかクリニックPCR受けられますよ!一度電話をしてから症状を伝え先生が受信してくれその後検査受けられますよ😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!HPの案内も親切ですね!

• 5月1日
ym

東区積志町にある【にしお小児科】は自費になりますがPCR検査やってくれますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    HP見たらしまじろうっぽくてちょっと和みました🥺

• 5月1日
あや

先月中旬に、子どもが発熱して、浜北区のハーモニーファミリークリニックの発熱外来を受診しました。
抗原検査でした。
別入口から入った部屋で検査受けて、検査で陰性の場合は、通常の入口から入って診察になりました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!大人と子ども一緒に受診できるの助かります!

• 5月1日
sss

南区の南病院でPCR検査出来ましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!大きな病院ですね。発熱外来リストになかったので知りませんでした💦

• 5月1日
  • sss

sss

私が検査した時は発熱外来リスト載ってました😳リストに載ってないですが、中区の和田医院に旦那がかかった時は抗原検査だったみたいです!

• 5月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね!詳しく教えてくださってありがとうございます!!

• 5月2日