コメント
⋆⸜ ⚘ ⸝⋆·͜·⋆⸜ ⚘ ⸝⋆
『浜松市 発熱外来』で検索すると、区ごとにクリニックが出てきますよ😊今日は休日なので明日になってしまいますが、電話で問い合わせて見るといいと思います!
ゆらり
東区にあるさぎさかクリニックPCR受けられますよ!一度電話をしてから症状を伝え先生が受信してくれその後検査受けられますよ😌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!HPの案内も親切ですね!
- 5月1日
ym
東区積志町にある【にしお小児科】は自費になりますがPCR検査やってくれますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
HP見たらしまじろうっぽくてちょっと和みました🥺- 5月1日
あや
先月中旬に、子どもが発熱して、浜北区のハーモニーファミリークリニックの発熱外来を受診しました。
抗原検査でした。
別入口から入った部屋で検査受けて、検査で陰性の場合は、通常の入口から入って診察になりました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!大人と子ども一緒に受診できるの助かります!
- 5月1日
sss
南区の南病院でPCR検査出来ましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!大きな病院ですね。発熱外来リストになかったので知りませんでした💦
- 5月1日
-
sss
私が検査した時は発熱外来リスト載ってました😳リストに載ってないですが、中区の和田医院に旦那がかかった時は抗原検査だったみたいです!
- 5月2日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!詳しく教えてくださってありがとうございます!!
- 5月2日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そちらのリスト見ています、ごめんなさい💦
このリストだとPCRか抗原検査かがわからないので質問させていただきました😣
⋆⸜ ⚘ ⸝⋆·͜·⋆⸜ ⚘ ⸝⋆
そうなんですね💦
私が知っているのは、浜北のハーモニーファミリークリニックはPCRだったと聞きました!遠かったらすみません🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!明日聞いてみたいと思います🙇わざわざありがとうございます!