※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
三姉妹☺️
雑談・つぶやき

あー。連絡くる度ストレス与えてくれる。幸せな結婚ができると思っとっ…

あー。連絡くる度ストレス与えてくれる。幸せな結婚ができると思っとったのになー。来月の頭かなー籍入れるの。
憂鬱。同じ苗字になるとか気持ち悪くて吐きそう。
嫌い。不快。顔も思い出せん。
検診行ったの知っとるはずなのに赤ちゃんの事一切聞いてこんし。
34で結婚も離婚もして子どももおって会社の代表しよる人間とはとても思えん。
本当に本当に疲れた。
あの時無理矢理にでも別れとけば良かった。
愚痴言い出したら止まらんわ

コメント

みみとも⌒☆

旦那様ですか??(# ゜Д゜)

三姉妹☺️

旦那になる予定の人です(^^)

みみとも⌒☆

そぅなってしまった原因なんてあるんですか??
そこまでの気持ちになってしまっていて結婚するのは辛いですねぇ~・゜・(つД`)・゜・

三姉妹☺️

もちろん原因あります(^^)
たっっっっくさんあります(笑)
子どもを授かることができたので、籍は入れますがバツイチの彼はきっとバツ2になるだろうと思っております。(笑)

みみとも⌒☆

妊娠してから嫌になってしまったんですか!?・゜・(つД`)・゜・
もこちゃんはそんな気持ちで結婚…
辛いだろうけどもこちゃんの選んだ道ですもんねぇ☆

三姉妹☺️

もちろんです(´・_・`)好きだから子どもができるような事もしましたし。。。
でも今はどこが好きだったのか全く思い出せません(>_<)
とりあえず籍を入れないと赤ちゃんも安心できないと思うんで色々頑張ります(^^)