子育て・グッズ 今までピューピュー出ていた、母乳が出なくなってきた…これは足りてるの… 今までピューピュー出ていた、母乳が出なくなってきた… これは足りてるのかな? だけど、飲んだあとは寝てるしうんちも大量。おしっこもでてる。 2時間後にほしくて泣く。 大丈夫そうですかね?? 最終更新:2022年5月1日 お気に入り 母乳 夫 おしっこ うんち 泣く かりん(3歳7ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 出なくなってきたんではなくて安定してきたんじゃないですか? 子供が吸う量だけ作られ、吸引の刺激で作られ出るんじゃないですか 5月1日 退会ユーザー おしっこ出てれば大丈夫 5月1日 かりん 吸われないと母乳は出なくなると言われますよね。 安定してきて、軌道に乗ってきたということですかね! このまま様子をみたいと思います! 5月1日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
おしっこ出てれば大丈夫
かりん
吸われないと母乳は出なくなると言われますよね。
安定してきて、軌道に乗ってきたということですかね!
このまま様子をみたいと思います!