※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリで購入した洋服に破れとほつれがあり、返品は面倒なので評価をどうするか悩んでいます。これぐらいで悪い評価をつけるのは適切でしょうか。

メルカリの評価について相談です!
私は購入者側です。届いた洋服に破れ、ほつれがあります。破れはまぁ着た時に隠れるかなって感じなのですが(でもこの破れは更に広がりそう)、ほつれてるせいでファスナーが見えてダサいです😂
でも返品ももう面倒なので受取り評価で終わらせたいんですけど、これぐらいで悪い付けるのは厳しいですか⁇笑
出品時に目立つ傷汚れ無しになってまして状態に関してはこちらから特に質問はしてません。
確かに目立ちはしないけど気になる…でもこれぐらい許容範囲なのかな⁇とあまり購入しないので分からなくなりました😓

コメント

はじめてのママリ🔰

良い評価にするよ🙋‍♀️

はじめてのママリ🔰

悪い評価にするよ🙋‍♀️

さなちん

未使用に近い。を購入したのに傷だらけで届き

逆恨み怖いのでブロックの上、

『良い』のまま
ボロクソ書いたことあります🤣
悪い、でボロクソ書くと違うアカウントで購入してくる人もいそうで😥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな悪質な人もいるんですね💦怖すぎます😱

• 5月1日