※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

赤ちゃんの肌着ってどこの店のがいいかとか特にないですよね?😂

赤ちゃんの肌着ってどこの店のがいいかとか特にないですよね?😂

コメント

maru

うちは肌着はUNIQLO一択です🙌🏻

• ママリ

ママリ

やはりユニクロいいんですね🥺上の子もユニクロのカバーオール結構着せてましたがたしかによれないです😳
    ありがとうございます!!

• 5月1日
ママリ

良いと言うか、西松屋の安いセットの物は何回か洗濯したらシワシワ?になりましたが、アカチャンホンポのお高いやつは丈夫だなぁって印象はあります☺️✨

• ママリ

ママリ

なるほど!!ついつい安い西松屋を見てしまいますが赤ちゃん本舗とかも見てみたいと思います!!ありがとうございます😊💕

• 5月1日

うちもUNIQLO一択です✨
西松屋の物もありますが、首元が伸びちゃってだめですね💦

• ママリ

ママリ

ユニクロたしかによれないですよね😳
    肌着もユニクロで買いたいと思います!!ありがとうございます🥺✨

• 5月1日
ののママ

ほとんどが綿100だと思うのでどこのでもよさそうですが、ユニクロは生地がしっかりしてるので何回洗濯してもよれたりしなかったです(^-^)
西松屋はすぐ伸びました(^^;)

• ママリ

ママリ

やはり西松屋はだめそうですね😂
    ユニクロで買いたいと思います🥺✨
    ありがとうございます😊💕

• 5月1日
🍑🍑

私も新生児の頃からUNIQLO一択です😳💓
西松屋のもありますが、すぐに毛玉ができてビロビロになりました😂
去年のUNIQLOの肌着、今年も着れてます🥺💓