コメント
すーぎー
何があったのですか??
義母に何か言われましたか?( ; ; )
すーぎー
何があったのですか??
義母に何か言われましたか?( ; ; )
「雑談・つぶやき」に関する質問
おこさまランチっていうイベントで、 コープなど企業の説明聞いて、スタンプ8箇所ためると抽選ができるみたいです。 私は子供がグズったのでもう帰ろうと思い3箇所しか押せませんでした。 帰ろうと思って受付に行ったら…
今妊娠初期で先週胎嚢かな?と言うのが見えました! でも断言できないため今日産婦人科受診予定でしたが 昨日気持ち悪さがあり 謎の頭痛関節痛腹部と腰回りの痛み 38.8℃まで上がり今朝には解熱! 気持ち悪さはつわりなは…
旦那のことはだーいすきなんですが 義母と義姉がほんと大嫌いです😂 義母も義姉もほんと似てて 空気読めない、余計な発言、自分が正しい みたいな人なので 本当に関わりたくないです😅 正月憂鬱!!!
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ふわふわ〜
義母さんの存在自体が嫌…
今日は義母さんは仕事おやすみなのでそれもイライラ。休みでもどこにも出かけなんです。友達とランチとかも。なのでたまに離れたいです。
義母さんのためにご飯のおかずを増やしたり、せっかく作っても食べてくれなかったり、食べてみればいいのに『これは何?』って聞いてくることとか( ; ; )出し終わって、食べ始めてて欲しいのに、洗い物してる私を待っているのもイライラします。食べ終わったら片付けてお風呂に行って欲しいのに、いつまでもテレビみながら、離乳食食べさせてるの監視してる…
旦那は仕事で一緒に夕飯を食べないことがほとんどだけど、昨日は途中で一緒になりました。義母さんと2人でタバコ吸いながら台所でずっとおしゃべり。子供1人お風呂に入れるって言ったのにいつまでも入らないし。
台所にいられるとミルクも作れないから寝るのが遅くなり…
今朝と夕方腕に痺れがでました(ー ー;)ストレスからくるものか…
よくわからない文章ですみません(汗)思いつくことを吐き出さないとやっていけません(泣)
すーぎー
そんなことがあったのですね…
分かりますよ!
私も、せっかく作ったものを食べてくれなかったりするので、嫌いなのかな?とか、一口つまむだけでもいいのにな…とか考えちゃいます。
ふわふわ〜さんは同居ですか??
ストレスから痺れまで( ; ; )辛いですね。。。
現状に解決策はありそうですか?
私はないので、実母に何度もラインで愚痴ってます(笑)
ふわふわ〜
うちも解決策なしで、妹にライン送りまくってます(笑)
すーぎーさんも同居ですか?
同棲も2人で住む事もなく、同居開始しました(´Д`)何年後になるかわかりませんが、建て替えはする予定ですが、二世帯住宅はないですね…義父いないし…
何歳になっても息子は息子って感じで気持ち悪いです(´Д`)
すーぎー
そのラインは見られたら終わりですよね(笑)
うちは同居ではないのですが、週4で事情があって義母義妹がうちに泊まりに来ます。ダブルでキツイです。
義母には、料理で旦那の好きなものを作れとか言われたり、義妹には私と生活するのキツイわーとキレられたり。
娘がいなかったら、ふつーに離婚したいくらいです。
結婚後同居ですか。。。義母も気を使ってほしいですよね。かわいがられるばあちゃんにならないと。。
いい加減息子離れしてほしいですよね。旦那も、それが心地いいのか当たり前なのか義母に甘いし。
嫁の立場って一体なんでしょうね(笑)