妊娠・出産 ルナルナの排卵予定日は18日だったのですが大体いつも排卵日くらいに排… ルナルナの排卵予定日は18日だったのですが大体いつも排卵日くらいに排卵痛が起こるのに今回は22日でした!なので少しズレたのかなぁと思ってるんですが昨日フライングしたら陰性🥲希望は薄いでしょうか😭いつも生理前胸の張りがないタイプなのに今回張ってて痛いくらいなのでちょっと期待してます🥺今日フライングしたら出ないですかね🥺 最終更新:2022年5月1日 お気に入り 排卵日 予定日 フライング 生理前 陰性 体 排卵痛 ルナルナ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント