サプリ・健康 昨日の夜にいきなり喉が痛くなり、今朝おきたら喉の痛みと頭痛がありま… 昨日の夜にいきなり喉が痛くなり、今朝おきたら喉の痛みと頭痛があります😣 熱は37.7くらいです。 娘がこの前くしゃみ、咳をしていたのでそれが移ってしまったのかな〜と😓周りに濃厚接触者も居ないのコロナではないと思ってます。 妊娠中に体調を崩したことがなく初めてなのでどうしたらいいのでしょうか? お家でゆっくり寝るのが1番いいですかね..? 最終更新:2022年5月1日 お気に入り 妊娠中 熱 体 ぴこ(生後11ヶ月, 3歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 寝てました💦が。上の子いてたらゆっくりはできなかったです笑 5月1日 ぴこ 寝るのが良さそですね😌 今日は有難いことに母のお家へ娘は泊まりに行ってるのでゆっくり出来ます(*^^*) 5月1日 退会ユーザー それは!!ゆっくりしてください!!🥹 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴこ
寝るのが良さそですね😌
今日は有難いことに母のお家へ娘は泊まりに行ってるのでゆっくり出来ます(*^^*)
退会ユーザー
それは!!ゆっくりしてください!!🥹