コメント

退会ユーザー
寝てました💦が。上の子いてたらゆっくりはできなかったです笑

退会ユーザー
寝てました💦が。上の子いてたらゆっくりはできなかったです笑
「体」に関する質問

Switchについて Switch2とSwitchでは、ソフトは違いますか? 現在スイッチ持っていても、 新しく出た2を買えば、マリオカートなどのソフトはまた買い直しが必要でしょうか? また、Switch2で、本体のみと本体プラスマリカ…

妊娠22週です。 持病持ちの椎間板ヘルニアがあり 腰痛と痺れがひどく昨日からリハビリ開始なりました💦 骨盤がかなり硬くヘルニアを庇うために筋肉が 固まってると言われ😭ほぐす、リハビリから開始になりました!出産まで…

病院行くタイミング教えてください👀 起きたら脚全体に蕁麻疹が軽く出ています 写真は残したんですが病院が開くまでに蕁麻疹が治ってた場合、みなさんは病院行きますか? それとも治ってても連れて行きますか?💭
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぴこ
寝るのが良さそですね😌
今日は有難いことに母のお家へ娘は泊まりに行ってるのでゆっくり出来ます(*^^*)
退会ユーザー
それは!!ゆっくりしてください!!🥹