コメント
K.mama𓇼𓆉
我が家は明日から2泊3日でディズニー行きます🥰
退会ユーザー
一昨日は少し離れた地域のショッピングモール、昨日は隣の県の、遊園地もある大きめな公園に行きました!
今日は天気もイマイチなのと、明日は学校・幼稚園・大人達は仕事なので、家でゆっくり過ごします🏠
後半もお出かけの予定ありです😊
-
さやか
ちゃんと休み満喫されて羨ましいです!旦那が出かけても、人が多いから嫌がって。。わかるんですが
- 5月1日
-
退会ユーザー
多いですねー!
昨日は見事に渋滞にハマりましたので…
私も行けるなら閑散期に行きたいですけど、家族の予定を合わせるとなると、そうなっちゃいますね😭- 5月1日
-
さやか
まだうちは、閑散期に行ける日があるので日をずらしていこうかなぁ、。旦那が人混みはいやって言われてしまって
- 5月1日
(´♡ω♡`)/
私も今日お買い物に行こうかな〜と思ったんですが日曜日だし人多そうだし行くのが億劫になったで家でゴロゴロします!
明日は旦那が休みなので私が仕事終わって息子を保育園に迎えに行ったらお買い物に行こうと思ってます😊
-
さやか
どっかに出かける予定はありますか?うち、それすらなくて
- 5月1日
-
(´♡ω♡`)/
食料品の買い物くらいしか予定ないです🤣
- 5月1日
-
さやか
全く同じです!本当に予定がなくて😰💦
- 5月1日
ままり
最初は張り切って旅行検索してましたが、日帰りでディズニーランドと富士サファリパーク行きました^ ^
疲れますが、満足しましたよ^ ^
-
さやか
日帰りでも計画たてられて、下のお子さんまだ小さいのにすごいでさひね!
うち、ほんとうにあんまりお出かけしてないなぁ〜- 5月1日
-
ままり
来年からは育休明けてどこも行けなそうなので、、と、上の子が今すごい吸収する時期だなって思っていろいろ連れってってます^ ^
- 5月1日
-
さやか
なるほど😣いい親ですね!!
うちも連れて行かないとなぁ😱見習います!- 5月1日
はじめてのママリ🔰
主人はずーっと仕事で
私は逆に4/29~5/5まで休みです。
車で15分の実家かスーパーしか行きません🤣
こてつ
29日は少し出かけたけど雨でした🤣🤣💦
3月末に近場にプチ旅行行ったので、特別遠出はする予定ないですが、
家でずっとHuluで映画観たり、それだけでもまったりできて幸せだと思ってます🤣🤣🤣💦
もな💅🏻
うちは旦那が土日含め、ずっと休みないので子供たちとのんびりです🫠
昨日は病院ついでに実家行ったりしましたけど、今日から特に予定なしです。
さやか
やっぱり旅行いきますよね。いいなぁ〜
K.mama𓇼𓆉
普段の土日でも1泊で旅行行きますが大型連休は連泊の旅行か地方の義実家帰省どちらか毎回してます😊
さやか
うちは、平日が休みで出掛けるならいつも空いていて😨
K.mama𓇼𓆉
平日休みはいいですね😍✨
それは行くべきです!!笑