雑談・つぶやき 本日お誕生日な私です。なのに熱が出ました。高熱ではないけどしんどい… 本日お誕生日な私です。 なのに熱が出ました。高熱ではないけどしんどいです。 そして昨日から腰もいたい。 なんて日だ。 でも朝から子供たちに ママお誕生日おめでとう! て言ってもらえて嬉しすぎました。 旦那はお給料を取りに会社へ行きました。 早く帰ってきてほしい。 最終更新:2022年5月1日 お気に入り 1 旦那 熱 誕生日 会社 給料 あめりかんどっく(4歳7ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 誕生日おめでとうございます✨ 熱大丈夫ですか?💦 はやくなおりますように😢 5月1日 退会ユーザー 誕生日おめでとう ございます🎂 体調早くなおりますように🙏 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント