妊活 ホルモン補充後の生理が長引くことはありますか?6日目に終わったと思ったが7日目に再び出血あり。9日目10日目も少量の出血が続く。 ホルモン補充で移植後、陰性でした。 ホルモン補充のせいで基本1週間で終わる生理が長引くことってありますか? 6日目には終わったと思いきや7日目にピンクの織物😱 9日目10日目に生理1日目のような出血がありました。 丸一日出血しているわけではなくちょこちょこ本当に少しだけ出ます。織物シートで間に合うくらいの量です🙏🏻 最終更新:2022年5月1日 お気に入り 生理 陰性 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 生後5ヶ月) コメント あーーや🔰 ホルモン補充して、内膜が今まで以上に厚くなったからじゃないですか😊?? 5月1日 はじめてのママリ🔰 それで出血が長引く事もあるってことですか? 5月1日 あーーや🔰 厚くなった内膜が全部剥がれて出てくるのには、これまでの生理よりは時間がかかるのかと🤔 個人差はあるとは思いますが、私も10日くらいかかってましたよ💧 5月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💡 ありがとうございます! 5月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それで出血が長引く事もあるってことですか?
あーーや🔰
厚くなった内膜が全部剥がれて出てくるのには、これまでの生理よりは時間がかかるのかと🤔
個人差はあるとは思いますが、私も10日くらいかかってましたよ💧
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💡
ありがとうございます!