妊活 4/21に排卵検査薬が強陽性。4/22が排卵か?陰性で高温期9日目。安定した高温期で期待。無症状だけど期待。 4/21の午前•午後に排卵検査薬が強陽性になったので、4/22に排卵かな?そこで排卵検査薬使い切っちゃったので陰性かくにしてないんだけど、今日で高温期9日目かなと予想。 今周期は二度寝多いものの高温期が安定してて期待してしまう〜🤭ただほとんど無症状…🫠 最終更新:2022年5月1日 お気に入り 排卵検査薬 症状 陰性 陽性 高温期9日目 にゃーちゃん(生後9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント みず🔰 体温高めですね! いつもとちがうからこそ、もしかして?!と期待してしまいますよね😅 5月1日 にゃーちゃん 前回がガタガタだったので、余計期待してます🥺これといって症状がないですが、1人目の時も特に何もなかったので🙂(妊活を意識してなかったのもありますが) このまま続いてくれますように〜😂 5月1日 みず🔰 意識してないのが、ストレスフリーでいいのかもですね😀 体調に気をつけて、ゆっくり過ごしてくださいー☺️ 5月1日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃーちゃん
前回がガタガタだったので、余計期待してます🥺これといって症状がないですが、1人目の時も特に何もなかったので🙂(妊活を意識してなかったのもありますが)
このまま続いてくれますように〜😂
みず🔰
意識してないのが、ストレスフリーでいいのかもですね😀 体調に気をつけて、ゆっくり過ごしてくださいー☺️