コメント
退会ユーザー
そちらにあるか分かりませんが、丸源ラーメン、河童ラーメンは子連れでも行きやすいです☺
ママリ
まこと屋とかどうですかね??
私がいつも行く店舗はお子さまメニューもありますし、座敷があって、テーブルに取り付ける椅子も置いてあります✨
-
おみん
座敷があるのはありがたいです😳まこと屋初めて聞いたので調べてみます😊👍- 5月1日
ぽんぽん
私が尼崎住んでた時は
まこと屋、塩元帥など
よく行ってました😊
-
おみん
塩元帥は十三のところでしょうか🤔?他にも店舗ありますか?🍜- 5月1日
-
ぽんぽん
武庫之荘に本店の塩元帥が
ありますよ😊💕- 5月1日
-
おみん
別の方も書いてくださってました😊💕広めですか🤔?- 5月1日
-
ぽんぽん
そんなに広くはないと
思いますが、お子さん連れでも
全然座れますよ😊
テーブル席も何席かあります😊- 5月1日
-
ぽんぽん
店内はそんなに広い
イメージないですが、
テーブル席のテーブルは
広かった記憶です!
大人6人は座れるイメージ
です😊
コロナ禍なって行ってないので
今がどんな感じか分からない
ですが😭
パーテーションなどで
仕切られてる可能性は
ありそうです🥺- 5月1日
-
おみん
先程調べてきました😊
結構広かったです👍塩元帥ずっと行ってみたかったんですが知ってる店舗が狭かったので諦めてたんですよ😭💦ここなら行けそうです💕- 5月1日
-
ぽんぽん
よかったです😊💕
私も子連れでよく尼崎の
塩元帥は行ってて不便な
思いしたことなかったので
大丈夫だと思います☺️❤️- 5月2日
-
おみん
教えてくださりありがとうございます😊💕今度行ってみます✌️- 5月2日
麦ちょこ
賀正軒も駐車場ありで子連れOKですよ☺️
子ども用の椅子や食器もありますし、エプロンやお手拭きの貸し出しもあります🙆♀️
-
おみん
エプロン貸出もあるんですね😳荷物少なくてすみますね😊初めて聞いたので調べます🍜- 5月1日
24歳
塩元帥の武庫之荘によく行きます😆
-
おみん
武庫之荘に塩元帥あるんですね!そこの塩元帥は広いですか🤔?わたしの知ってる塩元帥は狭そうで💦
- 5月1日
-
24歳
テーブル6席ぐらいとカウンターがあるので広いかな?と思います!
麺切りハサミ貸してくれたり唐揚げを子供サイズに切ってくれたり、子供ラーメン頼んだら油少なめとかしてくれるみたいです😆- 5月3日
-
おみん
すごい😳至れり尽くせりですね💕上の子がラーメンもから揚げも大好物なので喜びます😂- 5月3日
おみん
いつも行くスーパーのところに丸源あります👍河童ラーメンも見たことあります〜😊丸源はお肉がいっぱい乗ったラーメンですよね😋