産婦人科・小児科 子供が発熱しました💦38度くらいで元気はちょっとないですがぐったりとい… 子供が発熱しました💦 38度くらいで元気はちょっとないですがぐったりという感じでもないです💦 かかりつけや近くには今日やってる病院が無く、自転車で30分ほど行けばやってるところがあるんですがそこに行くかとりあえず今日は様子見て明日かかりつけに行くか… みなさんならどうしますか? 最終更新:2022年5月1日 お気に入り 病院 自転車 ママリ コメント ママリ (27) 熱ある子を自転車に乗せるのは 危ないし辛いと思うので、 解熱剤あって水分もしっかりとれてる のであれば様子みてます! お大事になさって下さい。 5月1日 ママリ そうですよね💦 今は走り回って元気そうなのでとりあえず様子見てみます💦 5月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね💦
今は走り回って元気そうなのでとりあえず様子見てみます💦