コメント

ぴちゅ
うちの子も2.3日結果のときはよる8時間とか寝てくれてたんですけど、
いまは夜中に3回くらいおきますよm(._.)m

えりらな
うちの子は今が起きるようになってきましたよ(›´ω`‹ )
人によって起きるようになってくる時期が違うようなので、安心してください(´・∀・`)
起きるようになってきた=成長が大きい時期になりますよ!もしかしたら、PONTAさんのお子さんはほかの子より発達が早いのかも!?
うちの子はたっぷり寝るためにたくさん遊ばせてます(*´︶`*)家に2人でいると刺激が少なくて疲れないみたいなので、子育てのオープンスペースに行きました!周りの子を見たり声を聞いたりするだけでもいい刺激になって疲れるみたいです(・∀・)
成長が早い子は刺激が足りなくなる時期なのでもし、行けたら行ってみてください!
-
PONTA
ありがとうございます😊成長と思って前向きに付き合おうって思いました。今日は、予防接種でした。ある意味刺激ですね。明日からは、安心散歩をしてあげて、刺激をしてあげようと思います。笑
- 11月17日
PONTA
昨日も3.5時間でした。でも、個人差なんですね。ありがとうございました😊