コメント

min
100均で不織布に柄(恐竜や車)のあるやつを買いました。
名前も買いてますがまだ柄がないと分かりにくいかな〜と思い。。🫢

ちか
このタイプのをネットや西松屋で買ってます〜!コスパ悪いですが、紐が柔らかくつけやすいようです👍
-
ちょこ
西松屋行ってみます!
ありがとうございました😊- 5月2日

いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
しまむらでキャラクターもの買ったりしてます。(箱で30入りとか)あと買い物先でキッズマスクみつけたら。
白の時もありますが、キャラクターものを好みますね。
百均とかにもキッズとか売ってますが、キッズでもサイズがあってサイズが大きいような気がしますし。小学生以下の小さめサイズのを探してます。
保育園でマスク(使い捨てでない)をしてる子がいますが、鼻マスクになってるし(してる意味が無い)、サイズが大きい使い捨てマスクをしてたりすると隙間あきまくって意味ないと思ってしまいます。鼻にワイヤーがあるちゃんとしたものを私は使ってます。
-
ちょこ
しまむら行ってみました😊
ありがとうございました😊- 5月2日

まる
このタイプ使ってます。いろんな柄があるので色々買ってて、今日はこれにするー!とか言って一緒に選んでます。
うちの子にはこれが一番合ってました😊(サイズ、フィット感、つけやすさなど)
安くはないですが買ってます😅
-
ちょこ
画像ありがとうございます😊
探してみます!- 5月2日

退会ユーザー
ドラッグストアで30枚入り無地の箱で買って、絵を描いてあげてます
-
ちょこ
なるほど🤔
絵を描くのいいアイデアですね💡
ありがとうございます😊- 5月2日

ねむりねこ
しまむらやバースディで30枚、箱入りを買ってます(^^)
娘に選ばせるのです必然的にキャラ物になりますが、喜んでつけてくれるので必要経費と割り切ってます。
-
ちょこ
やはりキャラクター物になりますよね😅 ありがとうございます😊
- 5月2日
ちょこ
ありがとうございます😊