コメント
りなりな
私は、13週まで茶オリが続いていました。検診で問題なければ、普通に生活してたのですが、13週の検診で低置胎盤かもと言われ止血剤出されてからは、この前検診行ってからは止血剤もやめていますが、出なくなりました(^ ^)検診で先生が大丈夫と言っているなら大丈夫だと思います(^ ^)
心配だと思いますが、お互い赤ちゃんを信じて頑張りましょう(^ ^)
お互い元気な赤ちゃんが生まれますように!(^ ^)
りなりな
私は、13週まで茶オリが続いていました。検診で問題なければ、普通に生活してたのですが、13週の検診で低置胎盤かもと言われ止血剤出されてからは、この前検診行ってからは止血剤もやめていますが、出なくなりました(^ ^)検診で先生が大丈夫と言っているなら大丈夫だと思います(^ ^)
心配だと思いますが、お互い赤ちゃんを信じて頑張りましょう(^ ^)
お互い元気な赤ちゃんが生まれますように!(^ ^)
「検診」に関する質問
長女(5歳)の育児、詰んだかな。(愚痴です) もともと癇癪持ち、満足の器が超巨大。常に何かしら要求してくる。何をやったら満たされるのかもうわからない。友達と遊びたいっていうからセッティングして丸1日遊んでも夕…
皆さんならどうしますか😭?? 参考にさせていただきたいです。 3/28で37w0d検診でした。 ①次の検診は1週間後の38w0d土曜予定 予約が取れず朝イチ飛び込みで行って気長に待つ 今までもずっとこの先生で経過は知ってる …
妊娠後期の浮腫みで脚がパンパンです🤦🏼♀️ 今週急に浮腫みが酷くなり、食事も乱れていたと思いますが検診で前回より➕3キロになってしまいました😭💦 血圧は上90台です。 食事指導も入り、塩分等はこれから気をつけますが浮…
妊娠・出産人気の質問ランキング
★☆MINA☆★
コメントありがとうございます^_^
りなりなさんはお薬貰って飲んでたんですね(´・_・`)
今の時期は1ヶ月おきの検診だから凄く心配ですよね^_^
お互い上の子、育てながらで大変ですけど、頑張りましょうね😍