雑談・つぶやき さっき夜中の一人ドライブしてきた😊やっぱり夜中のドライブはストレス発… さっき夜中の一人ドライブしてきた😊 やっぱり夜中のドライブは ストレス発散になる!! ほとんど車も走ってない中 たまにすれ違う車だったり、 夜中の仕事中のトラックだったりが走ってて 昼間のガヤガヤした感じとは違う感じが好き🌃 最終更新:2022年5月1日 お気に入り 車 ラック ストレス発散 愛都 コメント ぷりん 凄いですね!✨ 何キロくらい走ったんですか?💜 5月1日 愛都 コメントありがとうございます! 何キロかは覚えてないのですが、 30分〜40分程ドライブしてました😊 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
愛都
コメントありがとうございます!
何キロかは覚えてないのですが、
30分〜40分程ドライブしてました😊