コメント

初めてのママリ
鼻風邪をひかれているのですか??😣
新生児は風邪を引かないってお医者さんから言われたんですけど、、、
わたしの娘も毎日けっこううんちが出てたのにある日ピタッと回数が減りました🤔
初めてのママリ
鼻風邪をひかれているのですか??😣
新生児は風邪を引かないってお医者さんから言われたんですけど、、、
わたしの娘も毎日けっこううんちが出てたのにある日ピタッと回数が減りました🤔
「うんち」に関する質問
ゆるくトイトレ始めようと思って、グッズを色々調べてます!ご意見ください! 特に補助便座+踏み台使ってる方、アドバイス頂けたら嬉しいです🌼 最近トイレに興味を持つようになって、オムツの中ですがうんちする時は自…
昨日の夜、坐薬入れてうんちモリモリ出させたんです。 そして夜ご飯にいちごをいつもより多めに食べさせたら今朝またうんちのかたまり出ました😱ちょい緩めでした。 いちご食べさせたら便通よくなって翌日もすぐそんなうん…
助けてください💦 新生児のうんちがパサパサなのですが大丈夫なのでしょうか? アイクレオを飲ませていたのですが、それが合わないのかと思いハイハイに変えました。しかし状況が変わらず。。 完ミです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🫶🏻
わからないんですよね、、体温も高すぎるわけでもなく、でもくしゃみも多いし、咳も最近するし鼻水は1週間ほど詰まってるしで。。
初めてのママリ
くしゃみは確かによくします!寒かったりほこりだったり色々だと思いますが、咳もあるようでしたら一度小児科を受診された方がいい気がします😣
このご時世で病院に行くのも躊躇しますが、、、