子育て・グッズ 新生児、鼻風邪でうんちの回数減ることはありますか、、?ミルクの飲みは変わりません。 新生児、鼻風邪でうんちの回数減ることはありますか、、? ミルクの飲みは変わりません。 最終更新:2022年5月1日 お気に入り ミルク 新生児 うんち 🫶🏻(1歳11ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント 初めてのママリ 鼻風邪をひかれているのですか??😣 新生児は風邪を引かないってお医者さんから言われたんですけど、、、 わたしの娘も毎日けっこううんちが出てたのにある日ピタッと回数が減りました🤔 5月1日 🫶🏻 わからないんですよね、、体温も高すぎるわけでもなく、でもくしゃみも多いし、咳も最近するし鼻水は1週間ほど詰まってるしで。。 5月1日 初めてのママリ くしゃみは確かによくします!寒かったりほこりだったり色々だと思いますが、咳もあるようでしたら一度小児科を受診された方がいい気がします😣 このご時世で病院に行くのも躊躇しますが、、、 5月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶🏻
わからないんですよね、、体温も高すぎるわけでもなく、でもくしゃみも多いし、咳も最近するし鼻水は1週間ほど詰まってるしで。。
初めてのママリ
くしゃみは確かによくします!寒かったりほこりだったり色々だと思いますが、咳もあるようでしたら一度小児科を受診された方がいい気がします😣
このご時世で病院に行くのも躊躇しますが、、、