妊娠・出産 最近お腹の張る回数が増えて特に夜寝転んでテレビを見てたりお布団に入… 最近お腹の張る回数が増えて特に夜寝転んでテレビを見てたりお布団に入ってるとすごく感じます。 あぁー出産が近づいてるんだなーって感じです。 一人目なかなかの難産で、今回も大きめで育ってるので恐怖です😂 破水からなのか、陣痛がくるのか、おしるしはあるのか… ソワソワします🙈🙈🙈 1人目予定日超えた方、2人目は何週で生まれましたか? 最終更新:2022年5月1日 お気に入り 2 陣痛 おしるし 予定日 難産 破水 布団 出産 テレビ 2人目 きゃあ(2歳5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント hmama ❤︎ 1人目41w5d促進剤 2人目39w3d自然 でした😊 5月1日 おすすめのママリまとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント