ぽち
上の子が小規模で今年3月に卒園して、別の保育園に4月に入園しました😌
3歳になったら幼稚園へ転園していくお友達も何人かいました!
4月から通いたい幼稚園の枠と預かり保育の枠が空いていれば可能だと思います!
はじめてのママリ🔰
可能だと思いますよ!
ママ友の末っ子がそうです。
今、2歳児クラスで小規模保育園に通っていて来年4月から上の子と同じ幼稚園に入園予定です。
ぽち
上の子が小規模で今年3月に卒園して、別の保育園に4月に入園しました😌
3歳になったら幼稚園へ転園していくお友達も何人かいました!
4月から通いたい幼稚園の枠と預かり保育の枠が空いていれば可能だと思います!
はじめてのママリ🔰
可能だと思いますよ!
ママ友の末っ子がそうです。
今、2歳児クラスで小規模保育園に通っていて来年4月から上の子と同じ幼稚園に入園予定です。
「3歳」に関する質問
子供の前髪は私が切ってます。 子供は3歳です。 保育園の先生から私の子供が〇〇ちゃん前髪ね美容師さんに切ってもらったよと言ってたらしく 先生がきっとままが切ってるよって伝えてくれてたみたいで それを先生本人から…
3歳の息子にマグフォーマーをクリスマスプレゼントに買いたいのですが、どちらの方が良いでしょうか?? 持ってる方教えてください🙇!! 車両とか色々入ってるやつか、62ピースだけのやつで迷ってます!!
私が子供の頃から車の暖房をつけると すぐに気持ち悪くなる体質で 私の兄もそうでした。大人になってもずっとです。 3歳になる娘が足の指から耳の形まで私にそっくりなので恐らく体質も似ているのかなと私は思っていて …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント