子育て・グッズ 最近暑かったり寒かったり気温差が激しいので保育園に着ていく服装を半… 最近暑かったり寒かったり気温差が 激しいので 保育園に着ていく服装を 半袖にするか長袖にするか迷ってます😓 登園9時頃16℃ 昼間19℃ 園に着いたら服の上から保育園指定の長袖の 遊び着を着せてもらいます。 長袖か半袖どちらが良いと思いますか? 最終更新:2022年5月1日 お気に入り 2 保育園 服装 遊び はじめてのママリ🔰 コメント まるりん 半袖で良さそうな気がします! 4月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥺 半袖にしようと思います✨ 5月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺
半袖にしようと思います✨