※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

ゴムが子宮内や膣内で外れることはありますか?昨夜の行為後、ゴムを捨てたか不安です。違和感はなく、指も届く範囲で洗いましたが、奥にある可能性はないでしょうか。萎れていてもゴムが勝手に取れることはありますか。

ゴムが子宮内?や膣内で外れて気付かないことってありますか😰?

昨夜旦那としたときゴムありだったのですが、旦那が途中寝不足の為寝てしまい中断しました💦
もちろん寝ちゃってるからモノは萎えてて、私もやめて旦那のモノを濡れタオルで拭いてあげた記憶はしっかりあるんですが
ゴム着いてたし拭く前に取ったよな…?捨てたよな…?って疑心暗鬼で😰

旦那は寝てたから聞いても分からないにきまってるし、昨夜のことなのですが
今朝ゴミの日なのでゴミ出してて箱確認しようもなく😰

痛み痒み違和感なく、昨夜行為後も今日夜も
お風呂で普通に人差し指第一関節程なら入れて洗いました💦

普通、違和感などで気付くし
指届かないくらいめっちゃ奥に居るとかないですよね😰?

萎えててもゴムってスルって勝手に取れたりしないですよね💦

コメント

みー(๑*◡*๑)

心配ですね💦
恥ずかしいかもですが産婦人科で聞いてみて、診てもらったら安心かもですね🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

眠かったし暗かったし記憶が曖昧で😂
    捨てた記憶はないことはないんですが、昨日の記憶であってるか💦笑
    さっき勇気をだして中指突っ込んでみたんですが(朝からすみません😩)全然いる感じはしなくて、もっと奥なんてことあるのかな😱ってなってます💦

旦那にも覚えてないか一度聞いてみようとおもいます🙌

• 5月1日
aai ⚘

随分昔ですが、抜いた後にあれ?ついてなくない?ってなり、一度中に残ったことがあります😨
なんとか指届く範囲に残ってたので出せましたが、妊娠中だとあんまりむやみに探せないですよね😰
内診して確認してもらうのが1番安心かとは思いますが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり抜いたときなければ、あれ?ない!ってなりますよね💦笑

ゴム外して、ゴムのヌメヌメを濡れタオルで拭いてあげたとおもうのですが😰

さっき頑張って中指全部入るくらい自分で探してみたんですが(朝からすみません😩)全くいなくて、1日経ってるし旦那のモノもほぼ萎えてたのでまだそんな奥にいるもんなのかな⁉️ってなってます😩泣
    絶対腟内にある!って確信も全くないし、かといって絶対捨てた!って確信もないし(記憶ないことはないけど曖昧で😂)受診すべきか悩んでます😩

• 5月1日
はじめてのママリ🔰

ゴムって異物なので腹部エコーや膣エコーですぐ分かりますよ😀受診した方が安心できますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結局昨日、急患で受診しました💦内診でめっちゃグリグリされて痛かったですが結局なかったです😂笑
    ありがとうございます♡

• 5月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グリグリされちゃったんですね💦エコーでわかるのに💦
    お疲れ様でした😭

• 5月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とりあえず一安心です😂ありがとうございます🙆‍♀️‼️

• 5月2日